注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

我们的克隆五福娃  

2005-11-16 13:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运的礼物,一直珍藏。那天我还傻傻地问朋友:how much,朋友客气地说,很便宜!我反问她:“你为什么不多带几个回来送人”。朋友哈哈乐了。 朋友以于一年前定居美国了,前两天来了通越洋电话,一开口大姐乐呵呵地说:“这回想不多买也不行,一下就得买五个,正好我怀孕了,你就预祝我我们的克隆五福娃 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦我们的克隆五福娃 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦我们的克隆五福娃 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦奥运的礼物,一直珍藏。那天我还傻傻地问朋友:how much,朋友客气地说,很便宜!我反问她:“你为什么不多带几个回来送人”。朋友哈哈乐了。 朋友以于一年前定居美国了,前两天来了通越洋电话,一开口大姐乐呵呵地说:“这回想不多买也不行,一下就得买五个,正好我怀孕了,你就预祝我我们的克隆五福娃 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦奥运的礼物,一直珍藏。那天我还傻傻地问朋友:how much,朋友客气地说,很便宜!我反问她:“你为什么不多带几个回来送人”。朋友哈哈乐了。 朋友以于一年前定居美国了,前两天来了通越洋电话,一开口大姐乐呵呵地说:“这回想不多买也不行,一下就得买五个,正好我怀孕了,你就预祝我我们的克隆五福娃 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦    08奥动吉祥物在一场盛大晚会的凯歌场中"粉墨登场"了,看着五个克隆的福娃,不得不感叹国人越来越浓重的经济意识,和紧跟先进科学脚步的速度。(我们不是克隆,我们的头套、服饰不一样)

    记得盐湖城冬奥会那年,我的朋友去美国探亲,回来送了一个冬奥会的滑雪吉祥物,因为是我收到的第一件关于奥运的礼物,一直珍藏。那天我还傻傻地问朋友:how much,朋友客气地说,很便宜!我反问她:“你为什么不多带几个回来送人”。朋友哈哈乐了。

    朋友以于一年前定居美国了,前两天来了通越洋电话,一开口大姐乐呵呵地说:“这回想不多买也不行,一下就得买五个,正好我怀孕了,你就预祝我怀个五胞胎吧!”我满口答应,行!多子多福,奥组委连名字都给你家五胞胎想好了!

   “贝晶欢迎妮”

   朋友疑问:“怎么有点耳熟,对了,听过一个相声——北京欢迎尔!”


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017