注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

媒体的社会责任与“换位思考”  

2007-05-23 18:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心大使”也不是吃素的,哈哈,年底即将推出我的新书,所以版税及相关收入都会注入“快乐基金”,周围的亲朋好友们,一起来吧!有钱出钱,有力出力!另外,感谢“模西时装”提供的很漂亮的小礼服。
媒体的社会责任与“换位思考” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦媒体的社会责任与“换位思考” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦媒体的社会责任与“换位思考” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦心大使”也不是吃素的,哈哈,年底即将推出我的新书,所以版税及相关收入都会注入“快乐基金”,周围的亲朋好友们,一起来吧!有钱出钱,有力出力!另外,感谢“模西时装”提供的很漂亮的小礼服。 媒体的社会责任与“换位思考” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦昨晚写完博,凌晨一点,今天饱饱的在家睡了一天,很舒服!自从昨天傍晚飞回北京,天气就一直凉爽,很适合在家睡个“美容觉”。 前天飞到长沙,参加湖南卫视《变形记三》启动暨“快乐成长基金”成立新闻发布会,《变形记》这个节目很好看,是湖南卫视创办的一档真人秀节目,主题是关注现代青少年的成长状况,以“交换人生”的形式来表现,将两个差异很大的青少年的生活进行互换,媒体的社会责任与“换位思考” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦媒体的社会责任与“换位思考” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦心大使”也不是吃素的,哈哈,年底即将推出我的新书,所以版税及相关收入都会注入“快乐基金”,周围的亲朋好友们,一起来吧!有钱出钱,有力出力!另外,感谢“模西时装”提供的很漂亮的小礼服。 媒体的社会责任与“换位思考” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦昨晚写完博,凌晨一点,今天饱饱的在家睡了一天,很舒服!自从昨天傍晚飞回北京,天气就一直凉爽,很适合在家睡个“美容觉”。
前天飞到长沙,参加湖南卫视《变形记三》启动暨“快乐成长基金”成立新闻发布会,《变形记》这个节目很好看,是湖南卫视创办的一档真人秀节目,主题是关注现代青少年的成长状况,以“交换人生”的形式来表现,将两个差异很大的青少年的生活进行互换,在这个过程中反映人性的真实变化,看过几期后,给我很强烈的感触,建议大家有时间看看这个节目。所以,这次我能够参加并且担任“快乐成长基金”的“爱心使者”那是相当的荣幸!《变形记》之所以制作的好看,关键就在于这种“换位思考”的表现形式,并且承担起媒体关注青少年成长的社会责任,希望这样的寓教于乐的精彩节目与类似于“快乐成长基金”的基金多多涌现。当然,我这个“爱心大使”也不是吃素的,哈哈,年底即将推出我的新书,所以版税及相关收入都会注入“快乐基金”,周围的亲朋好友们,一起来吧!有钱出钱,有力出力!另外,感谢“模西时装”提供的很漂亮的小礼服。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017