注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

华尔滋的春天  

2007-06-05 18:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天从朋友处听到一则有趣的新闻,就是教育部将在中小学生处推广集体舞,而华尔滋更是高中生必跳舞种。 这则新闻我觉得很可乐,也挺好的。反正我是举双手赞成。回忆起自己的学生时代,音乐方面上的修养主要是在音乐课上获得,而体育课作为锻炼身体的必修课,也主要侧重于跳步、跳远之类的运动,至于舞蹈,除非是在“六一节”或是学校的文艺汇报演出中才会有专门的老师来指导。 但是,校外也有许多地方来教授跳舞蹈的地方,比如说青少年宫等。我小时候
 

   今天从朋友处听到一则有趣的新闻,就是教育部将在中小学生处推广集体舞,而华尔滋更是高中生必跳舞种。

 

   这则新闻我觉得很可乐华尔滋的春天 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦,也挺好的。反正我是举双手赞成。回忆起自己的学生时代,音乐方面上的修养主要是在音乐课上获得,而体育课作为锻炼身体的必修课,也主要侧重于跳步、跳远之类的运动,至于舞蹈,除非是在“六一节”或是学校的文艺汇报演出中才会有专门的老师来指导。

 

   但是,校外也有许多地方来教授跳舞蹈的地方,比如说青少年宫等。我小时候,也曾在校外学了半年的舞蹈,但这半年的舞蹈培训,让我受益无穷。大家知道,在《还珠格格3》里我演的知画必须边跳舞边画画,当时那个场景让阿姨很是赞赏,也让众多的观众一下子记住了我。而即将播出的《又见一帘幽梦》里,我扮演的是一个舞蹈家,里面有大段大段的舞蹈,如佛郞明戈、现代芭蕾等,更是做了专项练习。经过两个月的培训,《又见一帘幽梦》大部分的舞蹈全由我来完成,难度较高哦。华尔滋的春天 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦(请允许我自我表扬一下哦)

 

   想到这,很是羡慕现在的孩子们,从小就能接触到这些高雅的东西,毕竟这对人的修养是有些提升的,以后即使不走专业的道路,也可以在许多场合一展身手。

华尔滋的春天 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦!我耳边仿佛听到了舞曲,华尔滋的春天已经到来!

 

  原想发几张我在《又见一帘幽梦》跳舞的剧照,无奈电脑不好使华尔滋的春天 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦,明天再发。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017