注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

方中信“亲子照”  

2007-08-24 10:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听爸爸的话,我就带你去吃好吃的。 5、耶,太好了。爸爸,亲一个! 6、 哇,现在的孩子,真是好吃呀! 这段故事好玩不!呵呵

听爸爸的话,我就带你去吃好吃的。 5、耶,太好了。爸爸,亲一个! 6、 哇,现在的孩子,真是好吃呀! 这段故事好玩不!呵呵 方sir可谓是2007年度最具魅力的大众情人了,《又见一帘幽梦》的费云帆让他柔情了一把。最近在家呆着,顺手拿起手边的一张光盘,就看到了这组照片,我给他取名为方中信的亲子照。    方sir可谓是2007年度最具魅力的大众情人了,《又见一帘幽梦》的费云帆让他柔情了一把。最近在家呆着,顺手拿起手边的一张光盘,就看到了这组照片,我给他取名为方中信的亲子照。

 

 1、听爸爸的话,我就带你去吃好吃的。 5、耶,太好了。爸爸,亲一个! 6、 哇,现在的孩子,真是好吃呀! 这段故事好玩不!呵呵 方中信“亲子照” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

                       这是老费的儿子,可爱吧!

1、 这是老费的儿子,可爱吧! 2、 爸爸有事要和你说呢。 3、 不嘛,不嘛,人家正烦着呢。 4、 听话,爸爸的话你都不听! 不听不听,就是不听。 那……,如果你

 2、方中信“亲子照” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦                           爸爸有事要和你说呢。

 3、方中信“亲子照” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦                         不嘛,不嘛,人家正烦着呢。

方sir可谓是2007年度最具魅力的大众情人了,《又见一帘幽梦》的费云帆让他柔情了一把。最近在家呆着,顺手拿起手边的一张光盘,就看到了这组照片,我给他取名为方中信的亲子照。

 4、方中信“亲子照” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦                          听话,爸爸的话你都不听!

                          不听不听,就是不听。

           那……,如果你听爸爸的话,我就带你去吃好吃的。

 5、听爸爸的话,我就带你去吃好吃的。 5、耶,太好了。爸爸,亲一个! 6、 哇,现在的孩子,真是好吃呀! 这段故事好玩不!呵呵 方中信“亲子照” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦                        耶,太好了。爸爸,亲一个!

 6、方中信“亲子照” - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦                        哇,现在的孩子,真是好吃呀!

 

1、 这是老费的儿子,可爱吧! 2、 爸爸有事要和你说呢。 3、 不嘛,不嘛,人家正烦着呢。 4、 听话,爸爸的话你都不听! 不听不听,就是不听。 那……,如果你

    这段故事好玩不!呵呵


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017