注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

做个知性女人  

2008-03-20 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个知性女人 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦    做个知性女人 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦
 
 
做个知性女人 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦
 
    很喜欢这几张照片,是因为摄影师把我拍得很知性。做个知性女人,这正是秦小岚所追求的。
    黑和白一直是我最喜欢的两种颜色,美丽却不张扬,就像做人一样。娱乐圈向来不缺乏漂亮的脸蛋和性感的身材,而令人钦佩的往往是那些美丽并且智慧,聪明但不张扬的知性女人。
    很喜欢张艾嘉的知性美,成熟、睿智、大气,身上散发着磁场般的亲和力。很欣赏张曼玉,美丽低调,光彩照人却从不飞扬跋扈。很羡慕王菲,智慧而又果敢,选择自己想要的生活。
    美丽的面孔可能会随着岁月的流逝而衰老,但是知性的女人却会随着年岁的增长而愈发散发出迷人的魅力。岁月无情,没有气质的美丽,是苍白无力的,注定要被风吹雨打去,知性美丽的女人才是有生命力的美,含蓄的深沉的,能融进黑夜,又有闪亮光环的那种美,如远方旖旎的风景,永远令人神往。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017