注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

横店一景---非著名演员秦小岚  

2008-03-24 11:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    话说横店拍戏某日,秦小岚正在standby,酝酿一场非常悲情的戏,却闻远处一阵喧闹,定睛一看,原来是来横店影视城观光的旅游团。一下车导游便兴致勃勃地介绍起周围建筑,“各位团友,我们现在看到的这座塔就是###,很多著名的电视剧都曾在此取景,…… 中间略500字。”
来横店拍戏可以做点收门票的副业。 贴几张跟黄海波的照片,《黑三角》请继续期待。 来,拍照前整理整理 这张照得怎么像哥们 这张像婶子跟侄子,哈哈。 这张才对嘛,小夫妻,呵呵。
    旅游团一边听着导游的介绍,一边朝我们这边走来,导游显然是注意到了我们剧组,她立马兴奋的解说到“前面那位就是著名演员秦岚,她最近一直在横店拍戏。好的,各位团友,我们现在去下一景点。”
    听闻此话,本来已经酝酿了半天情绪的秦小岚差点没笑出声来,拍戏的原因,经常来横店,而且每次一住就是一两个月,但没想到秦小岚已成为横店一景,呵呵,考虑着以后来横店拍戏可以做点收门票的副业。
贴几张跟黄海波的照片,《黑三角》请继续期待。
们这边走来,导游显然是注意到了我们剧组,她立马兴奋的解说到“前面那位就是著名演员秦岚,她最近一直在横店拍戏。好的,各位团友,我们现在去下一景点。” 听闻此话,本来已经酝酿了半天情绪的秦小岚差点没笑出声来,拍戏的原因,经常来横店,而且每次一住就是一两个月,但没想到秦小岚已成为横店一景,呵呵,考虑着以后
来,拍照前整理整理
这张照得怎么像哥们
话说横店拍戏某日,秦小岚正在standby,酝酿一场非常悲情的戏,却闻远处一阵喧闹,定睛一看,原来是来横店影视城观光的旅游团。一下车导游便兴致勃勃地介绍起周围建筑,“各位团友,我们现在看到的这座塔就是###,很多著名的电视剧都曾在此取景,…… 中间略500字。” 旅游团一边听着导游的介绍,一边朝我横店一景---非著名演员秦小岚 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦
这张像婶子跟侄子,哈哈。
来横店拍戏可以做点收门票的副业。 贴几张跟黄海波的照片,《黑三角》请继续期待。 来,拍照前整理整理 这张照得怎么像哥们 这张像婶子跟侄子,哈哈。 这张才对嘛,小夫妻,呵呵。
横店一景---非著名演员秦小岚 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦
这张才对嘛,小夫妻,呵呵。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017