注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

你们是最美丽的中国人  

2008-04-22 14:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    离北京奥运会开幕还有100多天,跟每个中国人一样,对于北京奥运会我也充满了期待和关注。奥林匹克运动希望通过体育运动,消除歧视和隔阂,促进全世界人们之间真诚的理想、合作和友谊。但这样的盛事却被一小撮别有用心的藏独分子利用,在奥运火炬传递过程中,不断地制造麻烦,企图阻碍北京奥运火炬的传递。在这个时候,海外的华人们站了出来,中国人站了出来。
 你们是最美丽的中国人 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

    最近,在网上,电视上看到了海外华人为保护火炬传递所做的一切,每每都让我激动不已,从勇护火炬的金晶到无数手举红旗的海外留学生,一面面五星红旗是最直接有力的语言,一声声呐喊是最美丽震撼的声音。每当这个时候,我都觉得,他们是最美丽的中国人。

最简单的语言,最可爱的老人。

你们是最美丽的中国人 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

    p.s后天就要重回《南京!南京》剧组了,秦小岚会好好的工作,演好这部题材非常重大的电影,也算间接的为全球华人做点事情吧。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017