注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

让我期待的湖南卫视四大“新”主持  

2008-04-03 16:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南卫视零点高端收视档,算是她在北京多年打拼后荣归故里送上的一份厚礼,轻松时尚的风格打造新财经脱口秀电视节目,相当让人期待。 鲁豫 主持节目:《快乐心灵鲁豫有约》 栏目名称的前缀“快乐心灵”,我觉得取得再好不过了。一是这和湖南卫视“快乐中国”的理念相当吻合,另一方面也和《鲁豫有约》节目的宗旨相吻合。看过很多期的《鲁豫有约》,主持人鲁豫的自然、真诚、轻松的主持风格让人印象很深。在这想问,栏目组何时请我和小妮子上节目呢? 黄健翔 我是他的粉丝,对他的评价,没得说。很高兴能再次听到他的解说,因为他,我要重新开始关注足球啦。
说实话,我很庆幸自己的东家是湖南卫视。每次回台上节目,都能感觉到那非同一般的活力和创新力。刚在网上和台里同事聊天,得知台里最近将会推出许多新节目。因为有新节目出现,自然就会有一些“新”主持人加盟,他们有的是入行多年且知名度和影响力都非同一般,有的则是入行不久,但同事说看他们的节目现时就能感觉到他们的智慧和知性。现我要以图文直播的形式做报道啦,欢迎大家收看。 查可欣 昵称查查主持节目《零点锋云》 4月14日晚0:00首播 查查曾是在北京白领圈里非常有号召力的电台DJ,英文极好,听说她小学和硕士都在美国念的,能说能唱,自己能写词写曲,还写书,记得在北京夜凉如水的时光里,常常与她哑哑的性感的声音相伴,这次《零点锋云》将由她带领大家“和思想一起过夜”,听说将以最为特殊的方式出场主持,这个节目定位为“中国知识分子讨论中国问题的话语平台”,以“建设性”为立言之本。据该节目制片人泓荔姐介绍,节目将打破常规,圈定一批开放性的“公共知识分子主持群”,查查是常设的总主持人,她的文化素养将成为她身上最为惊艳的地方    说实话,我很庆幸自己的东家是湖南卫视。每次回台上节目,都能感觉到那非同一般的活力和创新力。刚在网上和台里同事聊天,得知台里最近将会推出许多新节目。因为有新节目出现,自然就会有一些“新”主持人加盟,他们有的是入行多年且知名度和影响力都非同一般,有的则是入行不久,但同事说看他们的节目现时就能感觉到他们的智慧和知性。现我要以图文直播的形式做报道啦,欢迎大家收看。

 

让我期待的湖南卫视四大“新”主持 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦 

说实话,我很庆幸自己的东家是湖南卫视。每次回台上节目,都能感觉到那非同一般的活力和创新力。刚在网上和台里同事聊天,得知台里最近将会推出许多新节目。因为有新节目出现,自然就会有一些“新”主持人加盟,他们有的是入行多年且知名度和影响力都非同一般,有的则是入行不久,但同事说看他们的节目现时就能感觉到他们的智慧和知性。现我要以图文直播的形式做报道啦,欢迎大家收看。 查可欣 昵称查查主持节目《零点锋云》 4月14日晚0:00首播 查查曾是在北京白领圈里非常有号召力的电台DJ,英文极好,听说她小学和硕士都在美国念的,能说能唱,自己能写词写曲,还写书,记得在北京夜凉如水的时光里,常常与她哑哑的性感的声音相伴,这次《零点锋云》将由她带领大家“和思想一起过夜”,听说将以最为特殊的方式出场主持,这个节目定位为“中国知识分子讨论中国问题的话语平台”,以“建设性”为立言之本。据该节目制片人泓荔姐介绍,节目将打破常规,圈定一批开放性的“公共知识分子主持群”,查查是常设的总主持人,她的文化素养将成为她身上最为惊艳的地方  查可欣  昵称查查主持节目《零点锋云》  4月14日晚0:00首播
 

说实话,我很庆幸自己的东家是湖南卫视。每次回台上节目,都能感觉到那非同一般的活力和创新力。刚在网上和台里同事聊天,得知台里最近将会推出许多新节目。因为有新节目出现,自然就会有一些“新”主持人加盟,他们有的是入行多年且知名度和影响力都非同一般,有的则是入行不久,但同事说看他们的节目现时就能感觉到他们的智慧和知性。现我要以图文直播的形式做报道啦,欢迎大家收看。 查可欣 昵称查查主持节目《零点锋云》 4月14日晚0:00首播 查查曾是在北京白领圈里非常有号召力的电台DJ,英文极好,听说她小学和硕士都在美国念的,能说能唱,自己能写词写曲,还写书,记得在北京夜凉如水的时光里,常常与她哑哑的性感的声音相伴,这次《零点锋云》将由她带领大家“和思想一起过夜”,听说将以最为特殊的方式出场主持,这个节目定位为“中国知识分子讨论中国问题的话语平台”,以“建设性”为立言之本。据该节目制片人泓荔姐介绍,节目将打破常规,圈定一批开放性的“公共知识分子主持群”,查查是常设的总主持人,她的文化素养将成为她身上最为惊艳的地方   查查曾是在北京白领圈里非常有号召力的电台DJ,英文极好,听说她小学和硕士都在美国念的,能说能唱,自己能写词写曲,还写书,记得在北京夜凉如水的时光里,常常与她哑哑的/性感的声音相伴,这次《零点锋云》将由她带领大家“和思想一起过夜”,听说将以最为特殊的方式出场主持,这个节目定位为“中国知识分子讨论中国问题的话语平台”,以“建设性”为立言之本。据该节目制片人泓荔姐介绍,节目将打破常规,圈定一批开放性的“公共知识分子主持群”,查查是常设的总主持人,她的文化素养将成为她身上最为惊艳的地方。

 

说实话,我很庆幸自己的东家是湖南卫视。每次回台上节目,都能感觉到那非同一般的活力和创新力。刚在网上和台里同事聊天,得知台里最近将会推出许多新节目。因为有新节目出现,自然就会有一些“新”主持人加盟,他们有的是入行多年且知名度和影响力都非同一般,有的则是入行不久,但同事说看他们的节目现时就能感觉到他们的智慧和知性。现我要以图文直播的形式做报道啦,欢迎大家收看。 查可欣 昵称查查主持节目《零点锋云》 4月14日晚0:00首播 查查曾是在北京白领圈里非常有号召力的电台DJ,英文极好,听说她小学和硕士都在美国念的,能说能唱,自己能写词写曲,还写书,记得在北京夜凉如水的时光里,常常与她哑哑的性感的声音相伴,这次《零点锋云》将由她带领大家“和思想一起过夜”,听说将以最为特殊的方式出场主持,这个节目定位为“中国知识分子讨论中国问题的话语平台”,以“建设性”为立言之本。据该节目制片人泓荔姐介绍,节目将打破常规,圈定一批开放性的“公共知识分子主持群”,查查是常设的总主持人,她的文化素养将成为她身上最为惊艳的地方   查查简历:具有主持人、创作歌手、作家多重身份,籍贯贵州的她南开大学国际经济贸易本科毕业后,便飞赴美国南卡罗莱那大学国际贸易攻读硕士。硕士毕业后曾在好莱坞工作,先后任中国电影节组织者、中美合拍影片的市场和宣传负责人、广告副导演等职。经验丰富,广泛涉猎娱乐圈各个领域。创作同时用中、英文进行。先后主持美国洛杉矶KAZN1300中文电台、中央人民广播电台Music Radio、中国国际广播电台Hit FM等电台的热播节目。曾推出若干首创作单曲,包括电视电台节目、电视剧、共青团活动及网站主题歌,应邀和德国前辈歌星合唱的歌曲等,其中《今天会晴朗》收入纪念唐朝乐队张炬的摇滚合辑《礼物》。原创作品《春秋》2007年被歌手陈明翻唱。2008年推出最新创作单曲《动感宣言》    
 

湖南卫视零点高端收视档,算是她在北京多年打拼后荣归故里送上的一份厚礼,轻松时尚的风格打造新财经脱口秀电视节目,相当让人期待。 鲁豫 主持节目:《快乐心灵鲁豫有约》 栏目名称的前缀“快乐心灵”,我觉得取得再好不过了。一是这和湖南卫视“快乐中国”的理念相当吻合,另一方面也和《鲁豫有约》节目的宗旨相吻合。看过很多期的《鲁豫有约》,主持人鲁豫的自然、真诚、轻松的主持风格让人印象很深。在这想问,栏目组何时请我和小妮子上节目呢? 黄健翔 我是他的粉丝,对他的评价,没得说。很高兴能再次听到他的解说,因为他,我要重新开始关注足球啦。  让我期待的湖南卫视四大“新”主持 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦 湖南卫视零点高端收视档,算是她在北京多年打拼后荣归故里送上的一份厚礼,轻松时尚的风格打造新财经脱口秀电视节目,相当让人期待。 鲁豫 主持节目:《快乐心灵鲁豫有约》 栏目名称的前缀“快乐心灵”,我觉得取得再好不过了。一是这和湖南卫视“快乐中国”的理念相当吻合,另一方面也和《鲁豫有约》节目的宗旨相吻合。看过很多期的《鲁豫有约》,主持人鲁豫的自然、真诚、轻松的主持风格让人印象很深。在这想问,栏目组何时请我和小妮子上节目呢? 黄健翔 我是他的粉丝,对他的评价,没得说。很高兴能再次听到他的解说,因为他,我要重新开始关注足球啦。

李南   主持节目:《听我非常道》


    李南做财经节目有些年头。虽然和她没有正面接触,但记得那时到湖南参加节目时曾看过她主持的节目,当时就惊叹于她和专业知识,印象中她是财经科班出身。李南外形大气妩媚却不失时尚,颇具花旦气质,如今携《听我非常道》登陆湖南卫视零点高端收视档,算是她在北京多年打拼后荣归故里送上的一份厚礼,轻松时尚的风格打造新财经脱口秀电视节目,相当让人期待。

湖南卫视零点高端收视档,算是她在北京多年打拼后荣归故里送上的一份厚礼,轻松时尚的风格打造新财经脱口秀电视节目,相当让人期待。 鲁豫 主持节目:《快乐心灵鲁豫有约》 栏目名称的前缀“快乐心灵”,我觉得取得再好不过了。一是这和湖南卫视“快乐中国”的理念相当吻合,另一方面也和《鲁豫有约》节目的宗旨相吻合。看过很多期的《鲁豫有约》,主持人鲁豫的自然、真诚、轻松的主持风格让人印象很深。在这想问,栏目组何时请我和小妮子上节目呢? 黄健翔 我是他的粉丝,对他的评价,没得说。很高兴能再次听到他的解说,因为他,我要重新开始关注足球啦。

 

让我期待的湖南卫视四大“新”主持 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

。 查查简历:具有主持人、创作歌手、作家多重身份,籍贯贵州的她南开大学国际经济贸易本科毕业后,便飞赴美国南卡罗莱那大学国际贸易攻读硕士。硕士毕业后曾在好莱坞工作,先后任中国电影节组织者、中美合拍影片的市场和宣传负责人、广告副导演等职。经验丰富,广泛涉猎娱乐圈各个领域。创作同时用中、英文进行。先后主持美国洛杉矶KAZN1300中文电台、中央人民广播电台Music Radio、中国国际广播电台Hit FM等电台的热播节目。曾推出若干首创作单曲,包括电视电台节目、电视剧、共青团活动及网站主题歌,应邀和德国前辈歌星合唱的歌曲等,其中《今天会晴朗》收入纪念唐朝乐队张炬的摇滚合辑《礼物》。原创作品《春秋》2007年被歌手陈明翻唱。2008年推出最新创作单曲《动感宣言》 李南 主持节目:《听我非常道》 李南做财经节目有些年头。虽然和她没有正面接触,但记得那时到湖南参加节目时曾看过她主持的节目,当时就惊叹于她和专业知识,印象中她是财经科班出身。李南外形大气妩媚却不失时尚,颇具花旦气质,如今携《听我非常道》登陆
鲁豫  主持节目:《快乐心灵"鲁豫有约》

 

    栏目名称的前缀“快乐心灵”,我觉得取得再好不过了。一是这和湖南卫视“快乐中国”的理念相当吻合,另一方面也和《鲁豫有约》节目的宗旨相吻合。看过很多期的《鲁豫有约》,主持人鲁豫的自然、真诚、轻松的主持风格让人印象很深。在这想问,栏目组何时请我和小妮子上节目呢?

说实话,我很庆幸自己的东家是湖南卫视。每次回台上节目,都能感觉到那非同一般的活力和创新力。刚在网上和台里同事聊天,得知台里最近将会推出许多新节目。因为有新节目出现,自然就会有一些“新”主持人加盟,他们有的是入行多年且知名度和影响力都非同一般,有的则是入行不久,但同事说看他们的节目现时就能感觉到他们的智慧和知性。现我要以图文直播的形式做报道啦,欢迎大家收看。 查可欣 昵称查查主持节目《零点锋云》 4月14日晚0:00首播 查查曾是在北京白领圈里非常有号召力的电台DJ,英文极好,听说她小学和硕士都在美国念的,能说能唱,自己能写词写曲,还写书,记得在北京夜凉如水的时光里,常常与她哑哑的性感的声音相伴,这次《零点锋云》将由她带领大家“和思想一起过夜”,听说将以最为特殊的方式出场主持,这个节目定位为“中国知识分子讨论中国问题的话语平台”,以“建设性”为立言之本。据该节目制片人泓荔姐介绍,节目将打破常规,圈定一批开放性的“公共知识分子主持群”,查查是常设的总主持人,她的文化素养将成为她身上最为惊艳的地方

 

说实话,我很庆幸自己的东家是湖南卫视。每次回台上节目,都能感觉到那非同一般的活力和创新力。刚在网上和台里同事聊天,得知台里最近将会推出许多新节目。因为有新节目出现,自然就会有一些“新”主持人加盟,他们有的是入行多年且知名度和影响力都非同一般,有的则是入行不久,但同事说看他们的节目现时就能感觉到他们的智慧和知性。现我要以图文直播的形式做报道啦,欢迎大家收看。 查可欣 昵称查查主持节目《零点锋云》 4月14日晚0:00首播 查查曾是在北京白领圈里非常有号召力的电台DJ,英文极好,听说她小学和硕士都在美国念的,能说能唱,自己能写词写曲,还写书,记得在北京夜凉如水的时光里,常常与她哑哑的性感的声音相伴,这次《零点锋云》将由她带领大家“和思想一起过夜”,听说将以最为特殊的方式出场主持,这个节目定位为“中国知识分子讨论中国问题的话语平台”,以“建设性”为立言之本。据该节目制片人泓荔姐介绍,节目将打破常规,圈定一批开放性的“公共知识分子主持群”,查查是常设的总主持人,她的文化素养将成为她身上最为惊艳的地方让我期待的湖南卫视四大“新”主持 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦


黄健翔 

 

    我是他的粉丝,对他的评价,没得说。很高兴能再次听到他的解说,因为他,我要重新开始关注足球啦。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017