注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

让孩子们微笑起来  

2008-05-22 05:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我参加了由中国青少年发展基金会和中国国际航空公司联合主办的“爱心飞翔、零钱捐赠”大型公益活动的启动仪式,这是中国第一个倡导飞机乘客捐赠的活动,在国外许多航空公司已经有先例,并且开展得很成功,相信在中国会开展得更成功,因为我们是有爱心的民族。乘客所捐赠的资金将全部用于慈善事业,启动以后得到的第一笔资金将用于四川汶川地震的灾后重建工作。

视频文字——今年对于每个中国人来说都是很不一样的一年,因为在我们的四川汶川发生了这么大的灾害,如此的突如其来。我相信中国人是最坚强的,因为我们中国人从来不言败,我也相信只要我们伸出一双温暖的手,献出一点点爱心,四川的明天将会更美好!

视频文字——这是我含着眼泪很荣幸的作为这次的爱心大使,我希望我们中国人的眼泪流得少一点,也非常感谢这次活动让我们有机会贡献自己的绵薄之力,我也希望从今以后我们中国人都是微笑的,我们要微笑起来、要坚强起来。因为我相信我们的明天还很远,也希望这次活动能够让更多的孩子们笑着面对明天,这是我们应该做的,是我们该尽的义务。我希望我们中国的孩子永远是笑着的!

 


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017