注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

因为有了爱 才激动人心  

2008-06-16 14:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为有了爱 才激动人心 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

因为有了爱 才激动人心 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

(中间——《还珠格格》里面的皇帝哦o(∩_∩)o 皇阿玛——狄龙 ^_^)

(右边——皇阿玛生活中的老婆噢!)

因为有了爱 才激动人心 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

(常常被赵本山老师忽悠的^_^范伟老师^_^)

的是,本届电影节结合“5·12”汶川地震灾害和抗震救灾形势,将主题设定为“汇聚影人力量,点燃生命之光”。300多位中外影人手持写满对灾区真挚祝福的红色心形卡片,踏上 “特殊”红地毯——爱心大道,走在这个大道上,会有一种特殊的感觉,有一种说不出的责任感和使命感。 比起以往的电影节开幕因为有了爱 才激动人心 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

仪式,这或许不是最华丽的一届,但却是最激动人心的一届,因为有了爱,所以感觉格外真诚与温暖。希望灾区的重建工作一切顺利,也希望电影人能尽到一份力,能为你们做一点事情,提供一点帮助。前两天,我参加了第11届上海国际电影节的开幕仪式,很多政要和世界各地的电影人都齐聚在这里。

与往届电影节不同的是,本届电影节结合“5·12”汶川地震灾害和抗震救灾形势,将主题设定为“汇聚影人力量,点燃生命之光”。300多位中外影人手持写满对灾区真挚祝福的红色心形卡片,踏上 “特殊”红地毯——爱心大道,走在这个大道上,会有一种特殊的感觉,有一种说不出的责任感和使命感。

仪式,这或许不是最华丽的一届,但却是最激动人心的一届,因为有了爱,所以感觉格外真诚与温暖。希望灾区的重建工作一切顺利,也希望电影人能尽到一份力,能为你们做一点事情,提供一点帮助。

比起以往的电影节开幕仪式,这或许不是最华丽的一届,但却是最激动人心的一届,因为有了爱,所以感觉格外真诚与温暖。希望灾区的重建工作一切顺利,也希望电影人能尽到一份力,能为你们做一点事情,提供一点帮助。


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017