注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

夏季保养 皮肤水当当  

2008-07-11 16:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
的保湿面膜,这种面膜通常比较温和,可以暂时挽救妆后的肌肤。除去这种面膜,每周我还会选择一两天,敷两片比较“厉害”的面膜,长久改善肌肤。 最后就是防晒啦,根据自己户外活动来选择防晒指数,在出门半个小时前涂上防晒霜,如果在长时间在户外,要记得补擦防晒霜哦。另外,遮阳伞也是必备哦。

    ,这种洗面乳往往比较清爽,不易给肌肤造成负担。 其次就是醒肤的部分,不含酒精成分,纯天然植物成分的爽肤水是我的首选。通常夏天的时候,在用完爽肤水之后,我还会用一点纯天然的植物原液,这种植物原液对于出油易长疱的肤质非常有效。 接下来就是保养部分,面膜对于肌肤来说好比营养品,是夏天保湿的一大秘籍。秦小岚平常会屯很多不同的面膜,各种品牌,各种价位,我都喜欢去尝试,从中挑选最适合自己的进行大量囤积。有很多人说,面膜不能天天做,但是对于我们演员来说,因为上妝和化妆的关系,有时每天要做两三次面膜,在平常工作的时候,我通常会选择可以日日敷夏季保养 皮肤水当当 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

    夏天烈日炎炎,我们的肌肤也经受着烈日的考验,大量出汗,出油,以及空调对皮肤的伤害,往往使我们稚嫩的皮肤过敏,老化,虽然秦小岚还算不上皮肤保养方面的专家,但是在这里就跟大家分享几个夏日保养的小诀窍啦。

    最关键的清洁部分,作为演员,经常要上妝,皮肤的负担就会很重,所以脸部的清洁就变得尤为重要。要选择适合自己的卸妆油和洁面乳,可能有人会说,平常都不化妆是不是就不用卸妆油了呢?但我还是建议大家夏天的时候还是要用一点点卸妆油,因为很多防晒霜和粉底都是普通洁面乳无法彻底清洗干净的。对于夏季出油旺盛的肌肤来说,凝胶状的洁面乳是最佳选择,这种洗面乳往往比较清爽,不易给肌肤造成负担。

    其次就是醒肤的部分,不含酒精成分,纯天然植物成分的爽肤水是我的首选。通常夏天的时候,在用完爽肤水之后,我还会用一点纯天然的植物原液,这种植物原液对于出油易长 夏天烈日炎炎,我们的肌肤也经受着烈日的考验,大量出汗,出油,以及空调对皮肤的伤害,往往使我们稚嫩的皮肤过敏,老化,虽然秦小岚还算不上皮肤保养方面的专家,但是在这里就跟大家分享几个夏日保养的小诀窍啦。 最关键的清洁部分,作为演员,经常要上妝,皮肤的负担就会很重,所以脸部的清洁就变得尤为重要。要选择适合自己的卸妆油和洁面乳,可能有人会说,平常都不化妆是不是就不用卸妆油了呢?但我还是建议大家夏天的时候还是要用一点点卸妆油,因为很多防晒霜和粉底都是普通洁面乳无法彻底清洗干净的。对于夏季出油旺盛的肌肤来说,凝胶状的洁面乳是最佳选择疱的肤质非常有效

    接下来就是保养部分,面膜对于肌肤来说好比营养品,是夏天保湿的一大秘籍。秦小岚平常会屯很多不同的面膜,各种品牌,各种价位,我都喜欢去尝试,从中挑选最适合自己的进行大量囤积。有很多人说,面膜不能天天做,但是对于我们演员来说,因为上妝和化妆的关系,有时每天要做两三次面膜,在平常工作的时候,我通常会选择可以日日敷的保湿面膜,这种面膜通常比较温和,可以暂时挽救妆后的肌肤。除去这种面膜,每周我还会选择一两天,敷两片比较“厉害”的面膜,长久改善肌肤。

的保湿面膜,这种面膜通常比较温和,可以暂时挽救妆后的肌肤。除去这种面膜,每周我还会选择一两天,敷两片比较“厉害”的面膜,长久改善肌肤。 最后就是防晒啦,根据自己户外活动来选择防晒指数,在出门半个小时前涂上防晒霜,如果在长时间在户外,要记得补擦防晒霜哦。另外,遮阳伞也是必备哦。      最后就是防晒啦,根据自己户外活动来选择防晒指数,在出门半个小时前涂上防晒霜,如果在长时间在户外,要记得补擦防晒霜哦。另外,遮阳伞也是必备哦。

夏天烈日炎炎,我们的肌肤也经受着烈日的考验,大量出汗,出油,以及空调对皮肤的伤害,往往使我们稚嫩的皮肤过敏,老化,虽然秦小岚还算不上皮肤保养方面的专家,但是在这里就跟大家分享几个夏日保养的小诀窍啦。 最关键的清洁部分,作为演员,经常要上妝,皮肤的负担就会很重,所以脸部的清洁就变得尤为重要。要选择适合自己的卸妆油和洁面乳,可能有人会说,平常都不化妆是不是就不用卸妆油了呢?但我还是建议大家夏天的时候还是要用一点点卸妆油,因为很多防晒霜和粉底都是普通洁面乳无法彻底清洗干净的。对于夏季出油旺盛的肌肤来说,凝胶状的洁面乳是最佳选择

    


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017