注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

写给爱我的人们  

2009-03-11 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给爱我的人们 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

秦岚小屋,这对于我来说,可以说是不能想象的事情,因为直到20岁,我自己还几乎是个电脑盲。包括一直支持我的奚溪、岚花梦、古妹……很多很多人,你们真的很棒很优秀! 在今后的日子里,希望爱我的所有朋友,都能互爱互助,毕竟一个人的力量是很有限的,大家要携起手来。 茫茫人海,你们能够相遇相识,是一种莫大的缘分! 芸芸众生,我们能够携手并肩,更是一种难得的福分! 今后不管时隔多久,我都会记得我们共同前进、一同走过的日子—— 让我们一起惜缘吧……写给爱我的人们 - 秦岚 - 慧质“岚”心——秦

秦岚小屋,这对于我来说,可以说是不能想象的事情,因为直到20岁,我自己还几乎是个电脑盲。包括一直支持我的奚溪、岚花梦、古妹……很多很多人,你们真的很棒很优秀! 在今后的日子里,希望爱我的所有朋友,都能互爱互助,毕竟一个人的力量是很有限的,大家要携起手来。 茫茫人海,你们能够相遇相识,是一种莫大的缘分! 芸芸众生,我们能够携手并肩,更是一种难得的福分! 今后不管时隔多久,我都会记得我们共同前进、一同走过的日子—— 让我们一起惜缘吧……

    岚花们以及所有支持我、爱我的人们——

    这两天,纷纷有影迷到剧组探班。见到她们,除了欣喜之外,更多的是感动。毕竟,在这个世界上,肯为我们无私付出、奉献的人,除了父母亲人,就只有你们。

    我认真阅读了你们带来的每一封信,文笔中饱含着无言的感动。

    还有峥给我带来一个小本子,上面记录了整整一本DIY面膜、养生之道,以及如何调理身体、健康搭配饮食等信息。这个小本子,写满的不仅是整齐的文字,更是你们的关爱和真情。

    在与你们交谈和阅读你们写来的信中,我也了解到你们的生活,很多岚花都要考试、升学。我很清楚你们的时间都很紧迫,所以,在这个时刻,我更不允许你们翘课来看我。你们一定要做好自己现在最应该做的事情。听说星蓝都可以拿到奖学金了,真为你高兴。她可是所有岚花的榜样啊!

    有岚花在信中写道“剧中绿萍的精神也激励着自己战胜生活中的困难……”,看到这样的文字,让我感受到,我的言行是可以影响你们的,我的作品也可以起到鼓舞的作用,能够这样我真的很欣慰。我也经历过青春时期独有的“成长的烦恼”,不知道向谁倾诉,而现在回想起来,那些是多么珍贵的青春印记啊!我相信不管你们现在以及将来会遇到怎样的困难,只要能够自信勇敢的面对,你们就是最成功的,你们一定可以做到。希望我们能共同进步、共同成长,我要拿到拍戏的“奖学金”、你们也要拿到属于自己的“奖学金”,我们约定,来共同努力,比赛吧!

    一年一年,过得好快,我也感受到了你们的成长,正如小兔在信中写道“回想自己当时的青涩和年轻,似乎与现在的成熟和稳重有了天壤之别的差距”,每每看到这样的文字,我都感同身受、倍感亲切,曾经的我们,谁不是每长大一分,就认为自己足够成熟呢?而再经历一个阶段,又发现自己的不成熟。所以在我眼中,她们依旧是个孩子,可她们自己已经定位到“大人”,要求我们用大人的方式和她们对话,否则她们会认为被看轻了,O(∩_∩)O……

    还有嘉嘉,从15岁开始就为我们创办了秦岚小屋,这对于我来说,可以说是不能想象的事情,因为直到20岁,我自己还几乎是个电脑盲。包括一直支持我的奚溪、岚花梦、古妹……很多很多人,你们真的很棒很优秀!

岚花们以及所有支持我、爱我的人们—— 这两天,纷纷有影迷到剧组探班。见到她们,除了欣喜之外,更多的是感动。毕竟,在这个世界上,肯为我们无私付出、奉献的人,除了父母亲人,就只有你们。 我认真阅读了你们带来的每一封信,文笔中饱含着无言的感动。 还有峥给我带来一个小本子,上面记录了整整一本DIY面膜、养生之道,以及如何调理身体、健康搭配饮食等信息。这个小本子,写满的不仅是整齐的文字,更是你们的关爱和真情。 在与你们交谈和阅读你们写来的信中,我也了解到你们的生活,很多岚花都要考试、升学。我很清楚你们的时间都很紧迫,所以,在这个时刻,我更不允许你们翘课来看我。你们一定要做好自己现在最应该做的事情。听说星蓝都可以拿到奖学金了,真为你高兴。她可是所有岚花的榜样啊! 有岚花在信中写道“剧中绿萍的精神也激励着自己战胜生活中的困难……”,看到这样的文字,让我感受到,我的言行是可以影响你们的,我的作品也可

    在今后的日子里,希望爱我的所有朋友,都能互爱互助,毕竟一个人的力量是很有限的,大家要携起手来。

    茫茫人海,你们能够相遇相识,是一种莫大的缘分!

    芸芸众生,我们能够携手并肩,更是一种难得的福分!

秦岚小屋,这对于我来说,可以说是不能想象的事情,因为直到20岁,我自己还几乎是个电脑盲。包括一直支持我的奚溪、岚花梦、古妹……很多很多人,你们真的很棒很优秀! 在今后的日子里,希望爱我的所有朋友,都能互爱互助,毕竟一个人的力量是很有限的,大家要携起手来。 茫茫人海,你们能够相遇相识,是一种莫大的缘分! 芸芸众生,我们能够携手并肩,更是一种难得的福分! 今后不管时隔多久,我都会记得我们共同前进、一同走过的日子—— 让我们一起惜缘吧……

    今后不管时隔多久,我都会记得我们共同前进、一同走过的日子——

    让我们一起惜缘吧……


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017