注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧质“岚”心——秦

秦岚

 
 
 

日志

 
 

熄灯一小时 我们可以做得更多  

2010-03-27 19:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还有半小时,地球熄灯一小时就要开始了,这一从悉尼发迹的活动,目前已经得到了全世界的响应,那在这黑暗的一小时,我们可以做什么呢?秦小岚给大家几点建议,希望可以跟大家共享哦。

  1.跟三五朋友聚在一起聊聊天,繁忙的工作和生活,往往让很多朋友疏于联络,而越来越多的休闲方式,也让交谈和倾听变得不再那么容易,在这黑灯瞎火的一小时里,让我们不要吝啬语言和耳朵,好好地跟朋友畅所欲言吧。

  2.跟心爱的人享用一顿浪漫的烛光晚餐,点上几根蜡烛,静静地跟心爱的人共进烛光晚餐,是多么浪漫又有意义的一小时啊。

  3.单身的朋友也不用担心,你们的蜡烛可以放进浴室,泡一个既放松又舒服的热水澡,耳边放着你最爱的音乐,也是一个不错的选择哟。

沿街散步,正所谓饭后百步走,活到九十九哦。 5.如果一个人,既不想泡澡又不想出门,那么就用这一小时来发呆吧!在这个忙碌的年代,发呆有时候也变得很奢侈,所以,就放空思想,好好休息一小时好啦。

  4.有宠物的朋友,走出家门,带着心爱的狗狗沿街散步,正所谓饭后百步走,活到九十九哦。

  5.如果一个人,既不想泡澡又不想出门,那么就用这一小时来发呆吧!在这个忙碌的年代,发呆有时候也变得很奢侈,所以,就放空思想,好好休息一小时好啦。

 


http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1192329893

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017